Nous vous remercions de nous aider à assurer vos achats de première nécessité. Nous avons mis en place cette organisation afin d’assurer au mieux votre sécurité et la nôtre.
Merci de bien vouloir lire TOUTES les précisions ci-dessous :
-> Quand vous passez votre commande bien préciser :
1. la nature de votre demande (bœuf, veau, agneau, poulet…)
2. l’article souhaité (cuisses, tranche, rôti…)
3. le poids ou les unités ou le nombre de personnes concernées.
4. la date et l’heure souhaitées de retrait de votre commande.
-> Veillez à ce que votre commande soit complète afin d’éviter des rajouts lors de votre passage au magasin
-> Nous ne mettons plus de produits sous vide
-> Votre commande ne sera validée qu’après retour de mail qui vous indiquera l’heure et la date de disponibilité (attention à nos horaires)
-> Si vous n’avez pas de retour, c’est que nous n’avons pas eu le temps de traiter votre demande, merci de patienter
-> N’attendez pas la fin de la semaine. Pour les personnes qui ne travaillent pas ou sont en télétravail, veuillez privilégier le début de semaine (mardi, mercredi ou jeudi).